МЕТКИ

Сибас на гриле

Москва – столица пяти морей, но вот наши застолья рыбой бедноваты. Наверное, её путь до московской тарелки слишком долог. Да и мест, где можно найти свежую рыбу, не так уж много. Можно отправиться в супермаркет или в рыбные ряды на Дорогомиловском, а можно поехать за город – на форелевые пруды, это, пожалуй, лучший вариант. И вот если повезёт и свежий улов в руках, то… Берём несколько выпотрошенных и ошкуренных тушек сибаса, фаршируем их зелёным фенхелем и запекаем с каждой стороны на гриле, сбрызнув маслом и лимоном. Как только чуть рыба запеклась, именно чуть (нужно, чтобы кожа легко отставала), подавайте на стол в сопровождении зелени и чёрных маслинок, напоминающих круглую морскую гальку. Незабываемо…

Полная новость: Рыбалка – Охотники.ру. Главный охотничий портал рунета

Похожие публикации

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Войти через социальную сеть

Вконтактевойти Facebookвойти Twitterвойти

Или авторизоваться на нашем сайте

E-mail или Логин:
Пароль:
 

При авторизации на сайте Вы можете ввести как свой логин, так и адрес электронной почты. После ввода данных нажмите на кнопку «Войти».

Если Вы хотите зарегистрироваться или восстановить пароль, воспользуйтесь ссылками, размещёнными ниже.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНTЫ

УСЛОВИЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА СО СКЛАДА

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА

ЗАКАЗ

СКАЧАТЬ СЧЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Настройки

Загрузки

Загрузка заказа из файла

Информация о заказе



Оформляемый заказ не содержит ни одного товара. Для составления заказа перейдите, пожалуйста, на страницу «Каталог товаров».

Информация о заказе

Информация о заказе



Вы должны указать предельную дату поставки.

Пожалуйста, воспользуйтесь настройками режима предзаказа.

СПРАВКА

СКАЧАТЬ ВЗАИМОРАСЧЁТЫ